Что переживают наши дети?

Что переживают наши
дети?
Надевая форму на себя.
По-другому для них
солнце светит.
По-другому вертится
земля.
Вдруг становятся они
другими.
Изменившись сильно,
навсегда.
Исчезают детские улыбки,
Озорные искорки-глаза.
Перед нами вдруг стоят
мужчины,
Смелые, отважные бойцы.
Отдают себя они России,
Юные отечества сыны.
Что переживают наши
дети?
Надевая форму на себя.
Кто на этот мне вопрос
ответит?
Это ведь так важно для
меня.


Рецензии