Письмо Маме

С 8 Марта, любимая мама!
Пишет боль твоя, радость и смех,
Где-то гордость, заноза и рана.
Пишет дочь твоя...,мама.

Я люблю тебя, мама!
Я люблю тебя, мама!

Мам, я тебя поздравляю!
Вот чего пожелать лишь не знаю...
Для тебя мне хотелось бы звезд нахватать прямо с неба!
— Небыль, —говоришь все мне ты...
— Все пустые мечты...

Я хочу тебя видеть счастливой!
Чтоб не нужно бы было быть сильной!
Я хочу...я хочу, чтоб тебя окружало достойное!
Чтоб тебе воздавалось, и было спокойно тебе.

Я хочу, чтоб не знала ты боли, обиды,
А знала лишь радость и смех!
Не могу я сдержаться, но ты ведь достойная
лучшего больше нас всех!

Я хочу , чтоб тебе все дарили любовь!
Чтоб без лести, без хитрости, без лицемерия!
Я хочу, чтоб хотя бы узнала ты вновь:
Ты, мама, прелесть!
Я хочу, чтоб в себя ты поверила!
Ты красивая женщина, сильная, смелая,
Для меня это важно!
Ты та, что с душой , что без лицемерия!

И хозяйки получше тебя не сыскать!
Вот где все те красивые доски почета?!
Почему там тебя не видать!
Я считаю, пора бы уж людям узнать,
Кто есть ты, кто есть мама моя!
Сколько ты за всю жизнь сквозь себя пронесла!

Мама, веры тебе, оптимизма, терпенья,
Твоей жизни лихой исправления и улучшения!
Чтобы все сокровенное самое все же свершилось!
Мама, мамочка, знай! В жизни всякое было,
 Но тобой я горжусь и гордилась!


Рецензии