Иногда стихи, как кошка...

Иногда стихи,как кошка,
Мягкие,пушистые,
Иногда ежом колючим
Резкие,когтистые.
Уж,не знаю,просто дура
Или пуля в голове
Странная моя натура-
Плачь,психолог,обо мне)))
Растеряла я наивность
Бусинками по траве...
Все равно мечтать и верить
Буду в чудо на Земле!!!


Рецензии