Умирающий март

Шлёпай, шлёпай, не побрезгуй,
ноги ближнего разуй,
четверговою, скабрезной
талой жижей озоруй.
.
До креста, до верю-верю
длинной русскою зимой
недозрелому апрелю
ноги бледные омой.

24.03.2016(14–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии
очень здорово! и коротко, как я люблю

Елена Нигри   27.03.2016 19:43     Заявить о нарушении