Рыбалка

С Зюгановым да Жириновским
Мы на рыбалке как-то оказались,
Ловить ведь это "коза ностра",*
До лова коньячком позабавлялись.

Уж два часа,а клёва вовсе нет...
Готовил Жириновский шашку динамитну,
Послав коммунистический рыбе привет
С тоски Зюганов обнял вдруг ракиту.

Всем отойти! И шашка полетела...
Сорвался с берега Зюганов в пруд,
Вот это блин,нормально дело,
Российским рыболовам всем салют!

В багажник мерседеса рыбу загрузили,
И отрыгнулись смачно коньяком,
Сегодня её много вроде наловили,
А что сидеть без дела дураком.

*- наше дело(итал.)


Рецензии