Свобода

Я не хочу быть баловнем судьбы,
И не хочу закованным быть в цепи.
И лицемерной не хочу хвальбы,
Успеха,что глаза так ярко слепит.

День ото дня сгорать я не хочу.
Покорной свечкой,дымом во вселенной.
"Свободы!Дай Свободы!",-я кричу.
"Не убивай меня своим безмолвным тленом."

Я не хочу предательства друзей,
Измены той,кому отдал я сердце.
И быть рабом бредовых всех идей.
И чтоб с пути сбивали иноверцы.

Вся жизнь,переплетение дорог,
Случайных встреч,переплетение судеб.
Но если ты кому-нибудь помог,
Не думай,что останешься бесследен.


Рецензии