Георгий Зограф. Афон

Святой заступник! О, Святой Георгий!
Великомученик. Победоносец. Ангел-
Хранитель наш, ты своим оком зорким
За злом земным следишь в великом ранге.
Врачуешь Божьим словом молчаливо,
Вселяя в нас уверенность, победу,
Надежду в то, что родники и нивы
нам сил дадут, что исцеляют нЕдуг .
И пусть любовь молитвами своими
Даст милость всем нам победить разруху.
Прости Святой Георгий и во имя
Отца и Сына и Святага Духа!


Рецензии