Весенняя капель

Закружит голову весенняя капель
Сведет с ума гроза на небосводе
Подарит счастье нам, молоденький апрель
И мы целуемся с тобою в переходе.
И не скрывая свои чувства от людей
Мы каждый день приходим на свидания
И в скучный вечер после солнечных лучей
Нам дарит память миг воспоминания.

И снова ночь разбудит новый день
И соловьи затянут свои трели
Распустится душистая сирень
И мы промчимся на воздушной карусели.
Стирая с памяти разлуку и печаль
Освобождаясь от ненужных огорчений
Мы улетим с тобой в заоблачную даль
От неудач, раздоров и смятений.

Закружит голову весенняя капель
Сведет с ума гроза на небосводе
Подарит счастье нам, молоденький апрель
А мы целуемся с тобою в переходе.


Рецензии