Быть одному совсем непросто

Быть одному совсем непросто,
Ты должен это понимать.
И, когда ночью светят звезды,
Так хочется кого-то обнимать.
Сказать, что ты скучал, устал. Иль просто молча,
Уткнуться в шею той, что влюблена.
Но тишина звенит в квартире громче,
Чем звуки из открытого окна.
И вот ты говоришь себе, что понял.
Что ты готов уж встретиться с судьбой,
Что одиночество, как мука, гонит
Тебя забиться в уголок любой.
И сердце радуется чуду,
Что ты его услышал, наконец.
Живет любовь в мире повсюду
И доберется до тебя теперь, юнец. © М.

24.03.16 г. 15.00


Рецензии