Отдохнуть бы в тишине...

Отдохнуть бы в тишине
мне от жизни гонки,
вновь, как в детском, светлом сне,
маленьким ребёнком...

Мир увидеть в чистоте,
в Радости и Чуде,
во вдруг сбывшейся мечте,
что все братья - люди.

Засмеяться и пропеть
чувства, что на сердце,
и от радости взлететь,
и вдруг в Небе дверцу...

Разглядеть средь Синевы,
распахнуть пошире.
В райских зарослях травы
заиграть на лире...

Песню вечную Времён,
Радости и Счастья.
Под Небес всех перезвон,
целого все части -

единятся, чтобы стать -
Всеединством Божьим,
и космическая стать
замыслом Сварожьим...

Засияет вдруг во всём,
в капельке и море.
Млечным звёздности путем
мы пойдём и горе...

Позабудем навсегда,
как ошибку детства.
Здравствуй Звёздная Страна -
Божие Наследство.

Счастье , Радость и Любовь
здесь бегут ручьями
и рождают вновь и вновь,
чувство, что Бог с нами...

В каждом шорохе травы,
в каждом вздохе сердца
и все"я" - всего лишь "Мы"
- Божие наследство...

На просторах всех миров -
путники и дети,
Прапраправнуки Богов -
зАчатые в Свете.
        2003


Рецензии