Много ль нужно человеку...

Много ль нужно человеку...

Много ль нужно человеку?!
Что бы счастливО прожить,
Ведь судьба как винотека,
Выпита - не возвратить...

Терпкий вкус дурманит разум,
Греет душу... но потом,
Должен будешь, нет, обязан,
Живы ж будем, не помрём...

Нам любить и быть любимым,
Это главная стезя!!!
Не судить, не быть судимым,
С детства знаем, что нельзя...

Помнить Родину и маму,
Не предать... не позабыть,
Справедливым быть, упрямым,
Побеждать... но и щадить...

Быть нормальным человеком -
Божий дар... и он же счастье,
Так считалось век за веком,
Каждый новый день как праздник...
В.Пятов.24.03.2016года.


Рецензии