XXI век. Любовь

Нет. Больше никогда.
Кричали небеса. Сгорали небеса.
Нет. Больше никогда.
Кричало раненое сердце.

Теперь не выпустит
Безжалостная тьма
Тебя,
Наивное и юное дитя.

Ведь в этом мире ведьмой проще жить,
Чем быть для всех хорошей!
И лучше вовсе не любить,
Чем кем-то быть заброшенным!

Лучше в угол забиться
И ждать конца.
Или молча просить
У мира Творца...

Лучше горькая правда,
Чем сладкая ложь!
Лучше вовсе не жить,
Чем любовная дрожь!

Лучше выбросить мусор
Из жизни своей,
Заодно, прихватив
Лишних людей.

Лучше счастья не знать,
Чем потом,
Вспоминая его, руки сжигать,
И просить Демиурга о том...

Заклинаю,
Люди, будьте людьми!
Не сжигайте сердца в адской печи!
Не касайтесь вы вовсе сердец молодых!
_____________________________________

В этом обществе и так слишком много гнилых.


Рецензии