Спрос рождает предложение!

"Не продаются только те, кого никто не покупает. "
Юрий Зарожный


***

Не продаются только те,
Кого никто не покупает.
Таланты завсегда в цене,
Талантливый об этом знает.

И борются в талантливом порой
КорЫсть и совесть ежечасно,
Но побеждает все ж корЫсть
И утешать себя напрасно...

Увы, так создан человек,
Не нам судить коммерческий наш век ?


Рецензии