монолог

Создай и разбей
эту удивительную пустоту,
Чтобы осколками мы ранили что-то настоящее,
Ведь только настоящее можно ранить.
И только живое испытывает боль.
Проще оставаться в другой плоскости,
Не разбирая слов,
не понимая намеков сердцебиения?
Опасно лишь то,
что вызывает страх потери.
Мысли не повисают в воздухе,
И эта хроническая зацикленность...
На самом деле звучит поэтичнее.
Желание обнять тебя
переносится в мои цветные сны.
Ты не знаешь, но, скорее всего,
мы встретимся снова.
Следующей ночью.
И ни одна реальность
не может быть правдивее
Реальности сна.


Рецензии