Белые хлопья

Весна приходить не желает.
И белые хлопья падают вновь.
Меня же опять печаль провожает.
А где же найти это чувство – любовь.

Тусклые, серые дни.
Тёмные, скудные ночи.
Счастье, веселье – где же они?!
Вспомню твои распрекрасные очи…

Хватит мне грусть излагать.
Нету депрессии места.
Буду теперь полагать
Что ещё будем совместно.

24.03.2016


Рецензии