Проснись...

Проснись, ведь сны уже прошли,
Забудь мечты и теплоту.
Открой глаза и оглянись,
В руках ты держишь пустоту.

Взлетая к звездам берегись,
Сжигает холодом их блеск.
Смотри в глаза и улыбнись,
Почувствуй волн холодный плеск.

Не думай руки опускать,
Так просто в омуте тонуть.
Кричи, боль нужно отпускать...
Прошу, дай на Тебя взглянуть.

Сдувая пепел прошлых лет
Откроешь двери новым лицам.
На все вопросы есть ответ,
А жизнь доверь весенним птицам.
23.03.2016


Рецензии