Знамёна

Под знамёнами не взметнись!
Если патроны хОлосты...
С высоты,падаю вниз
Осознаньем,своей греховности!
Словно гаснущая звезда
Пред Тобою,вспыхну ли снова я!?
Становлюсь под Твои глаза
И склоняю,повинную голову...
Во спасение не солгу!
Пробивая веков тОлщу!
Я люблю Тебя,как могу!
Но могла бы,наверное,больше...
Ты один на земле смог!
Через копья пройти и гвозди!
Ты один у меня Бог!
Милосердный мой Бог,но не грозный...
Многогрешная...Дерзость мою
Я прошу!Ты прими за убогость!
Я иду под Любовь Твою...
Помоги,не упасть на дорогах!


Рецензии