Каждому своё...

Комариный писк за ухом,
За окном собачий лай,
В катухе мычит Пеструха-
  Деревенский рай.
Небоскрёбы и лачуги,
Шум моторов день-деньской,
Роскошь, чванство, грязь, пьянчуги,
  Тоже рай, но городской.
Кто-то скажет:"не везёт!"
Кто-то скажет:"кайф-житуха!"
Рай кому-то самолёт,
А кому-то рай, Пеструха!
  Мы рождаемся не зная
  Где, какой наш будет рай.
  Ведь за нас всё выбирают-
  Небоскрёб или сарай.
Ну, а мы в нём обоснуясь,
В центре или на краю,
Скажем так, слегка рисуясь,
"Я, друзья, живу в РАЮ !"


Рецензии