Мы ежедневно ищем -

Положительных эмоций ...
В семье в углах блуждая
И шастая неутешительно,
На надоедливой работе,
Ан не находим их
В Отечестве своём ...
Как из тисков,
Ни выхода не находя,
Ни сил ...
Опутанных всеобщей болтовнёй.
Чертей не замечая,
Что ли,
Под государственным,
Чиновников бичом?
Которые живут обманом,
Знакомством подлым,
На нижних рангом
Из кулуаров им
С высокой колокольни - наплевать,
Культурным калачом.
Которые мышами серыми
Залезли подкупом
Поближе к власти,
На место тёплое,
Не для того, -
Чтоб людям помогать,
А чтоб ...
Ходить
И ничего не делать на работе,
Но если повезёт,
То обязательно
Налог за свой подлог
С наивных граждан выжимать ...
Уж сколько слов говорено,
Речей
В подробностях обидных,
Но толстозадые
Сидят где им
Спокойнее,
А ты батрачь на них
Дурак. Речистый.


Рецензии