Зачем...

Зачем нужна привычка к одиночеству?
Не лучше ли им с миром поделиться?
Отдать свое тепло и с кем-то подружиться...
Зачем нужна привычка к одиночеству...
В нем нет ни радости, ни счастья, ни покоя...
В нем ощущенье пустоты и холода такое,
Что хочется его заполнить и забыть
И всех любить, и всем тепло дарить...
Нет, не нужна привычка к одиночеству!


Рецензии
СОГЛАСЕН. ТОЛЬКО НЕ ПРОСТО ПОДЕЛИТЬ С КЕМ-ТО ПРИВЫЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО,
ОХ И НЕ ПРОСТО!

Александр Герзон   08.10.2016 15:39     Заявить о нарушении