Свободы нет

люди горят как спички,
их души,серый пепел,
в их головах летают птички,
а в сердце сильный ветер,

и каждый третий,не такой как все,
навязанными мнениями мнит,
на самом деле,принадлежит толпе,
это всего лишь,социальный спид,

каждый второй,подвержен вере,
в несуществующих богов,
он так воспитан с детства,
и верит,что этот мир таков,

посмотрите,на свои запястья,
я уверен,там полно невидимых оков,
слово свобода,
было придумано для имитаций счастья,
на самом деле,вокруг лишь общество рабов.


Рецензии
РОМАН, ИНТЕРЕСНЫЕ.УМНЫЕ МЫСЛИ....

Галина Щербакова   23.10.2016 19:50     Заявить о нарушении