Босыми ногами

Ложилась к масти масть сперва,
И все сходились числа
В руках пьяного мастера
В поисках жизни смысла.

Но не нашел он веры
На дне пустой бутылки,
И покалечив нервы,
Горел в огне он пылком.

Чем ему можно помочь?
Любовью или деньгами?
Скорее сгинет он прочь
От вас босыми ногами...


Рецензии