О любви

Я держусь за тебя руками,
Я тебя обнимаю душой.
На тропинке под облаками
Не справляюсь сама с собой.

По утрам я с другой планеты,
По ночам мне так нужен свет.
Мои страхи дают  советы,
И кошмары терзают рассвет.

Но один лишь звонок телефонный
Вырывает меня из тьмы,
И всплывая из паники сонной
Знаю:- я не одна, есть МЫ!



Я так хочу тебя увидеть!
К плечу прижаться и обнять,
Молчать, чтоб словом не обидеть,
Но все глазами рассказать.

Хочу вернуться я в начало,
Забыть обиды, нервный крик,
Сказать, что времени так мало-
Ведь жизнь- один короткий миг!

Но ты ушел, не пожалев об этом.
Теперь мне некого обнять...
Сейчас весна, потом жара и лето,
Но без тебя я буду замерзать.



Не любишь- дверь открыта,
Не вспомнишь-наплевать!
Но мною не забыта
Обид душевных рать.

От сердца ключ закинут
В серебряный ручей,
Дом нежности покинут:
Не мой, не твой-ничей.

Цветы почти не дышат,
Все ягоды горчат.
Призыв любви все тише-
Рай превратился в ад.



Ты мне целуешь руку,
Ты говоришь:"Прости!"
Ты хочешь мою муку
Обманом оплести.

Ты говоришь мне сказки
Про звездный водопад,
Губами даришь ласки,
Но холоден твой взгляд.

Бросаешь ты напрасно
Красивые слова-
Я помню ежечасно,
Что все они- молва.

Давай же разойдемся
Без хлопотных прикрас...
С годами разберемся,
Что разлучило нас.


Рецензии