Темный президент

Вот появился темный президент,
Как будто мир свой получил презент.
Барак, тебе зачем роль люцифера
На внешний вид ты как пантера?
И содержание внутренне твое,
Дела и мысли все черно.
И князем стал ты темных сил,
Хотя никто и не просил
Тебя об этом никогда.
Темна и зла твоя душа.
На мрак и адские мучения земли
В подобном виде пришел ты.
И крики плачущих детей
И стоны тысяч матерей,
Пылают страны пол планеты.
Спокойно смотришь на все это:
На черные дела свои,
На злобу, мрак твоей души.
За все, за все ответишь ты.
Российский светлый президент,
Он русский  в этом весь ответ.
И мы, сплотясь вокруг него
Плечом и грудью защитим его.
 Россия избрана Богами
И голубыми небесами
Творить добро и благодать.
И все народы должны знать:
Владимир на Руси всегда
Нес знамя мира и добра.
И никогда не взять нас силой,
Не покорить России милой.
Но если сунуться сюда:
Не ждать, не ждать от нас добра.
Повергнем навзничь мы врага.
Такая наша вот судьба
Быть терпеливыми всегда.
Хранима Богом вся Россия
И  Божьей матерью Марией.


Рецензии
"Повергнем навзничь мы врага". - верная мысля

Ильдар Файзуллин   24.03.2016 17:46     Заявить о нарушении