С днём рождения, милая

- У нас матриархат! - Мы рады подчиняться.
- До этаких высот нам, точно, не добраться...
- Её авторитет вы чувствовали лично?
- У нас актриссы МХАТ так выглядят отлично...

О чём идёт здесь речь, смогли вы догадаться?
Ты маме не перечь! Уж лучше ей "поддаться".
Она у нас одна - такая "недотрога".
И Солнце, и Луна! Вторая, после Бога...

Ты, мамочка, у нас - в семействе - королева!
Пошлёшь нас, мы бежим - направо и налево.
А, если созовёшь, компания солидна.
Собьёшься всех считать! Полсотни, очевидно.

Обнять "всех королят" - тут справишься едва ли:
Прощались прошлый раз, и ножку поломали...)))
Но в том и весь наш сказ, что каждую минуту
Ты молишься за нас. Твой возраст - это круто!

Сегодня - ЮБИЛЕЙ*! Тебя мы поздравляем!
Смотри-ка веселей: СТО правнуков желаем!
Сердечное тепло прими от нас, родная!
Тебя мы любим - ВСЕ! Живи, об этом зная!


*24.03.2016г.


Рецензии