когда-нибудь

Я больше не нарушу тишину,
Хоть нет на свете ближе человека.
Я поднесу дыхание к замерзшему окну,
Чтоб долетело к вам сквозь четверть века.
Я с вами, я в груди вашей живу,
От вас ещё завишу напрямую.
Я вашим запахом теперь одним дышу.
Когда-нибудь я снова ваши губы поцелую.


Рецензии