Осень золотая

Осень золотая в гости к нам пришла
Листьями с деревьев падала шурша
И ковром на землю стелятся они
Холоднее стали в это время дни
Солнце не так греет
День короче стал
Кот в окошке млеет
Будто бы устал
Спит себе лохматый
Лапы положа
Ух ты наш усатый
Наша ты краса
Вот и ночь настала
Ветер в ставни бьет
Мать за день устала
Ужин нам несет
Всей семьей большою
Сели за стол мы
И крестясь с мольбою
Поедаем щи
Осень золотая в гости к нам пришла
Листьями с деревьев падала шурша.


Рецензии