Милый уголок!

Солнышко сквозь тучку, будто бы рукой,
Трогает тихонько, поле за рекой,
Гладит колос очки, нежно, как детей,
Набирайтесь силы, милые скорей!

И колосья тихо, шелестят в ответ,
Будто в благодарность, шлют на верх привет,
Ведь земля и солнце, это жизнь всегда,
Ну, а хлеб как символ, мира и добра!

Даже цвет колосьев, будто солнца жар,
Гладишь их рукою, понимаешь сам,
Нежные как дети, тонкий стебелек,
Даже этот запах, Родины глоток!

И конечно ветер, без него нельзя,
Это как свобода, сила, красота,
Без нее не будет, жизни ни когда,
Ведь она как птица, вольная душа!

Разве это можно, чем то заменить,
Это в середине, Родину любить,
И ни кто не сможет, это зачеркнуть,
Хоть порой и сложен, нашей жизни путь!

Солнышко на небе, тихий ветерок,
Будто окунаюсь, в милый уголок,
Он всегда как будто, для души покой,
Благодарен богу, он сейчас со мной!


Рецензии