Стук

У моих окон, уж который день
Холод и метель, темень и разгром.
На мои глаза вдруг упала тень,
Сердце занялось стуком перед сном,

Не угомонишь. То ли это страх,
То ли этот стук в предвещенье дан?
Разобраться бы с знаками во снах,
Сердце б излечить от любовных ран.


Рецензии