В мозгах у нас царит конгломерат

В мозгах у нас царит конгломерат
причудливый, из всяких разных дат.
Там Рождество в обнимку с Днем победы.
День знаний, Пасха, праздник бога Ра.
Мы завтракаем второпях с утра,
сонливость ощущаем, пообедав.
Мы на ходу вдыхаем никотин,
чего-то до безумия хотим,
таим обиду, на кого-то крысясь.
Мы смотрим на бессовестный дележ,
по ящику выслушиваем ложь,
и водку пьем, испытывая кризис.
Мы засыпаем вместе, или врозь,
переживаем затяжной невроз,
друг друга ищем, а потом бросаем.
И если жизнь говно у нас, виной
бандеровцы, масоны, грипп свиной,
сосед коварный. Только не мы сами.

                1 июня 2015


Рецензии