15 человек

«Пятнадцать человек, на сундук мертвеца !
Ой ! Хо ! Хо ! И бутылка рому !»

Желаю я тебе удачи без конца
Ой ! Хо ! Хо ! И бутылку рому !

Мы море, с тобой, допьём до конца
Ой ! Хо ! Хо ! Как бутылку рома !

Пей, и дьявол тебя доведёт до конца !
Ой ! Хо ! Хо ! И бутылка рома !

Тот кто не выпьет с тобою до дна
Ой ! Хо ! Хо ! Всю бутылку рома,

Тот не моряк, разрази нас гроза !
Ой ! Хо ! Хо ! И раскаты грома !

Пусть же в таверне, за мысом крутым,
Ой ! Хо ! Хо ! Будет много рома !

Там я всосу в себя с трубочки дым !
Ой ! Хо ! Хо ! И бутылку рома !

Разве не сам сатана нам цедил,
Ой ! Хо ! Хо ! По бутылкам рома ?!

Знай же, я сам в первый раз с ним распил
Ой ! Хо ! Хо ! Ту бутылку рома !

Теперь же я пью и пою в честь него
Ой ! Хо ! Хо ! И бутылки рома !

А он мне пошлёт удачу за то !
Ой ! Хо ! Хо ! И бутылку рома !

Хозяин неси, старой выдержки ром !
Ой ! Хо ! Хо ! Буду пить до гроба !

Приятель, давай ещё раз споём !
Ой ! Хо ! Хо ! И выпьем снова рома !

04.05.86.


Рецензии