ты далеко - далекая луна

ты далеко - далекая луна
как до рассвета до тебя дойти
на небе яркая одна
ты светишся в пути

ты далеко - далекая мечта
как до луны - мне трудно дотянуться
так до тебя - мне не достать
но можно обнимать

лиш если не проснуться...


Рецензии