Любовь и солнце

Ночь без любви-плохая ночь,
А день без солнца-это пытка...
И здесь ничем нельзя помочь:
Влачись,как жалкая улитка.

Солнце,любовь нельзя купить:
Они приходят к тебе сразу.
Совет неважный- водку пить,
Лечиться от дурного глазу.

А надо долго ждать- придут,
Хоть и не к сроку,запоздало...
А ты со смехом им:"Я тут"!
Ни в чём как-будто ни бывало.


Рецензии