Твои слова...

Твои слова рождают боль,
Твои глаза дают надежду,
Любви подаренный огонь
сжигает на телах одежду.
Твои слова мои мечты,
Твои глаза без дна колодцы,
Напиться хочется воды
глатаю сладостные слёзы.
Твои слова хлестают плоть,
Твои глаза явили  скуку(суку),
На расстоянии кнута
мне даришь сладостную муку.
Твои слова изящный слог,
Твои глаза дым восхищенья ,
Раскрыт желаемый обман
я трепещу от вожделения.
Твои слова мой идеал,
Твои глаза верх совершенства,
Я о такой как ты мечтал
твоя любовь
мой верх блаженства.
   Ф.А.В.   13.02.16г.


Рецензии