обнимал обнимал обнимал

обнимал обнимал обнимал
целовал целовал целовал
но все мало мало и мало
мне тебя все равно не хватало

и смотрю и смотрю и смотрю
и люблю и люблю и люблю
и желаю желаю желаю
о тебе я все время мечтаю...


Рецензии