Душевный Свет

Спасибо тем, кто меня понимает
и дышит светлым волнением утра,
кто двери в завтра откроет мудро,
а вести звёздные - сердцем читает!

Спасибо тем, чьи душевные руки -
коснутся нежным лучом признанья,
кто Свет пронесёт - сквозь расстоянья,
врастая - в любви сердечные звуки!


Рецензии