Пустому место в пустоте...

Пустому место в пустоте...
Хоть совершенно и нелепо
Искать природу чувств в тоске,
Природу пьяного порока.
Пустому место, там на дне
Где был забыт любовью пылкой
Забыт, растоптан мир из вне,
И словно как строка зачеркнут.
Пустому место в пустоте...
Разбег в словах на дне глубоком,
Кричать не стоит больше мне,
Ведь тот кто рядом, тихо дышит.
Пустому место в пустоте...
Свеча в душе, одна и губит
Горюет сердце в пустоте,
В надежде, что - все также любит.

21:00. 19.02.2016г.
 Гапоненко В.С.


Рецензии