Ты прикоснулся тихим до свиданья

Ты прикоснулся тихим "до свиданья",
И на губах остался мятный вкус.
Все те же неиспитые желанья,
Все та же нерассеянная грусть.

Шаги твои, как стук дождя по крыше,
И на щеках - дождя размытый след.
Я прошепчу - ты все равно не слышишь,
И ни к чему  тебе мой нежный бред...


Рецензии