Закрытая дверь

Не судьба нам с тобой,не судьба
Расставаясь встречаться не будем,
Не увидимся вновь никогда
И друг друга мы скоро забудем

А тебя я уже не зову
И не жду, как когда то ждала
Успокоилось сердце мое
И душа, безразличной стала

Не жалею теперь никого
Все кругом для меня чужие
Дверь закрою свою навсегда
И скажу здесь живут другие

Не судьба нам с тобой, не судьба
Ты живи, как подскажет совесть
Но, а встречи, что были тогда
Не вернуть нам уже никогда

Лишь останется навсегда,
Как мы трудно прожили года
Память в сердце и нежные взоры
Да о прошлом одни разговоры


Рецензии