Эпигонское

                Вначале было Слово...

                Евангелие от Иоанна

                Словом можно продать, и предать , и купить
                Слово можно в разящий свинец перелить...

                Вадим Шефнер



Словом можно лечить,
Словом можно обнять,
Словом можно судьбу невзначай угадать.

Словом можно помочь,
Словом можно спасти,
На руках, словно мать, от беды унести.
Утешать, выручать, как щитом прикрывать.
Но, прошу вас, не надо как оружьем бряцАть.

Словом тысячи лет мы делили сей мир
На своих и чужих, на войну и на пир.
На религии, расы, идеи и проч.
Это всем нам пора сообща превозмочь.

Жизнь, свобода, развитье талантов-
Вот задачи для новых Атлантов.







               


Рецензии