Попал, видать, прямо в глаз

А дело было так. Как обычно, почти машинально, уделяя внимание Поэтическому Истеблишменту Стихиры, зашел на Главную Страницу, чтобы ознакомиться с очередными шедеврами современной поэзии, для получения удовольствия, и наткнулся на стих известного в узких кругах пиита – Игоря Панина.
Однако, ознакомившись с его творением, удовольствия я не получил. Напротив, его «шедевр» напомнил, что-то весьма гнусное. Что-то типа пасквиля, украшенного поэтическим образом в виде «долгой капели по карнизам нашим..», то бишь по его карнизу, потому как, обобщая до «нашим», он явно загнул. Стих так и называется – «Долгая капель по карнизам нашим...».
http://www.stihi.ru/2016/03/24/4334

Свое неудовлетворение его творческим порывам-выпадом я выразил в короткой, но ёмкой рецензии:
***
Рецензия на «Долгая капель по карнизам нашим...» (Игорь Панин)

Террорист-графоман! Чесслово.
Покури!!!

Финн Заливов   24.03.2016 12:56   •   Заявить о нарушении
***

которая была в мгновение ока удалена обидевшимся на правду аффтором, принадлежащего к Истеблишменту Стихиры. Попал, видать, прямо в глаз. И даже мое искреннее предложение «Покури!!!», как поэту курящему, не остановило его. Рука не дрогнула и моя правдивая, но несколько эмоциональная рецка исчезла с его страницы, о чём я собственно и сообщаю широкой читающей аудитории этой заметкой.

В заключении хочу добавить к сказанному в рецензии лично поэту Панину:
- Не надо быть базарной бабой, если ты считаешь себя челом, принадлежащим к противоположному полу, да ещё и поэтом. Такие "поэтические" пасквили никому не нужны по большому счёту.         


Рецензии