О, Великий и Могучий Билл!

Оленьке Горбуновой ...

О, Великий и Могучий Билл !
Я тут чуть таких делов не натворил
Ночь будет без сна ...
Coca-Cola стоит у ПК

Билл, сейчас к людям надо помягче
Чтобы им по ночам было слаще ...
Новая операционная система ...
Знаешь, это спасает,
Когда вторая половинка тебе ... Помогает =)))
Ну, вообщем ты понял.

24 Марта 2016 г.


Рецензии