Охота спать

Скорей каникулы б пришли
Устали ждать
А то,с ума мы все сошли
...Охота спать

Не делать больше ничего
Весь день гулять
Не важно где и у кого?
...И вдоволь спать

Смотреть программы на пролет
В Айпат играть
В Макдональдс дружно все,вперед
...И снова спать

А то какикулы пройдут
Не дать,не взять
И в школу снова все пойдут
...И вновь,не спать


Рецензии