Пыль на кровати

Пыль на кровати... лишь помнят соседи -
Сквозь стены, потоком, сочилась страсть...
Мы просто смотрели в глаза и как дети
Сидели смеясь...

Все также... вокруг чуть белее стены,
Немного теплее за новым оконом...
Хоть не было драмы, скандалов, измены,
Счастье покинуло дом...

Мороз слабым током... кусают за кожу
Мурашки... я вижу, готова уйти...
Меня ты прости, подожди, со мной тоже...
Проклятое чувство вины.

Пусть не было драмы, скандалов, измены,
Пыль на кровати... огронымй слой...
Чувствуешь пульс, до сих пор в моих венах
Льется любовь между мной и тобой.

Есть только мы, пусть немного остыли,
Вместе отпустим любви нашей грех...
Простыни вверх, под облаком пыли
Слышат снова соседи... наш смех...


Рецензии