Недосказанных слов суета...

Недосказанных слов суета,
Мы все время куда-то бежим,
В каждом взгляде одна маята,
Этой бешеной жизни режим.

Остановка похожа на смерть,
Но и бег бесконечный убьет,
В мире суетном вся круговерть
Совершает свой долгий полет.

На границе двух разных миров
Балансируем,делая шаг,
Словно, ищем ключи от оков
И берём в руки финишный флаг.

24 марта 2016
1:10


Рецензии