Как отторжение времён

Как отторжение времён
Приходит,
Сны все разгоняя,
Последний длинный вещий сон,
Тебя, как листики, роняя,
Тебя, роняя, как слезу,
Как каплю с окон
Дождевую…
Я трезв,
Я ни в одном глазу,
Открыл глаза,
Смотрю
Вслепую…


Рецензии