С юмором

Кто с юмором не дружит,
тот тяжело живет.
От смеха мир весь кружит,
качается живот!

Во всем видеть улыбки,
всерьез не принимать.
Прощать себе ошибки,
и долго не страдать.

Мы сами судьбу строим,
мы сами ищем путь.
Давайте же устроим,
такой, чтоб не свернуть!


Рецензии