Бессмысленно, увы, с собой бороться

               

                Бессмысленно, увы, с собой бороться,
                когда сидишь ко мне вполоборота,
                на  шутки реагируя ухмылкой,
                и ноготки подтачиваешь пилкой.
                Сплетаешь пальцы на руках узлом,
                иль что-нибудь мне делаешь назло
                с уверенностью непоколебимой,
                что будешь мной еще сильней любима.
                Безудержно с тобою тянет сблизиться
                дыханьем жарким, слизистою к слизистой.
                За смелый взгляд, за дерзкий твой прищур
                я, дорогая, всё тебе прощу.

                Август 2013 – январь 2014


Рецензии