Прощение человечеству

И прошагал я путь земной
До седины волос
И мир вокруг мне стал родной
И мирно мне спалось
Но вот тревожить что-то стало,
Что понимания в мире мало,
Как это все могло случиться,
От веры в бога отлучиться.
И вот теперь прошу я Вас
Вернитесь к Богу в этот час!
В награду будут Вам слова
С небес озвучены сюда:
Грехи я Ваши все прощу,
И всех младенцев покрещу,
Чтоб молодая жизнь была
Духовной светлостью сильна,
А тем, кто временно блуждал
И от Безбожия устал,
Прощаю всем я Вам грехи,
К святой иконе подойди,
Себя рукою покрести.


Рецензии