Я имя твоё на ладони ношу

Я не могу научиться тебя не любить.
Не могу научиться тебя забывать…
Я без тебя почти научилась жить,
Но только вот не могу о тебе не писать…

Поэтому, знаешь, лови еще стих.
Мне их для тебя почему-то не жаль.
Когда-нибудь я напишу о других.
Но только - когда? Мой молчит календарь…

Я имя твоё на ладони ношу.
Мои органы делают сальто,
Когда слышу его. Потому и пишу.
Мелом вожу по сырому асфальту…

март 2016


Рецензии